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vendredi 6 mars 2015

La consommation de café liée à un risque de mélanome réduite .

                    Beaucoup d'entre nous se tournent vers le café pour un coup de pouce du matin, et maintenant, une nouvelle étude offre une autre excuse pour boire la boisson stimulante; il pourrait réduire le risque de cancer de la peau de mélanome par un cinquième .




L'étude, menée par des chercheurs de l'Institut national du cancer des Instituts nationaux de la santé (NIH) et de Yale School of Public Health de l'Université Yale à New Haven, CT, est publié dans le Journal de l'Institut national du cancer.


Les États-Unis est certainement une nation de buveurs de café; plus de la moitié d'entre nous boire une moyenne de 3,1 tasses de chaque jour. Et avec les avantages pour la santé de la boisson a été associée dans le passé, il ne est pas étonnant.

L'année dernière, Nouvelles médicales Today a rapporté sur des études consommation de café associés à un risque réduit de décès par cirrhose du foie, diminution du risque de diabète de type 2 et un risque réduit de l'acouphène, entre autres avantages pour la santé.

Dans cette dernière étude, Erikka Loftfield, de la Division d'épidémiologie du cancer et de génétique à l'Institut national du cancer, et ses collègues ont entrepris de déterminer comment la consommation de café affecte le risque de mélanome - la forme la plus mortelle de cancer de la peau.

Selon les chercheurs, des études antérieures ont suggéré que la consommation de café peut protéger contre les cancers de la peau non-mélanome, mais il était difficile de savoir comment cette consommation affecte cancers de la peau de mélanome.


Le plus de café consommé, plus le risque de mélanome .

Pour le savoir, l'équipe a évalué les données du NIH-AARP Diet et Étude sur la santé, impliquant 447 357 participants non-hispaniques blancs qui étaient libres d'un cancer à l'étude de base.

Les participants ont rempli un questionnaire de fréquence alimentaire au début de l'étude - qui détaille leur consommation de café - et l'incidence du mélanome chez les sujets a été surveillée sur une moyenne de 10,5 années. Pendant ce temps, 2905 participants ont développé un mélanome.

Les chercheurs ont constaté que les participants plus de café consommées chaque jour, moins ils sont susceptibles de développer un mélanome au cours de la période de suivi. Boire quatre tasses de café par jour, par exemple, a été associée à un risque inférieur de 20% des mélanomes, les rapports de l'équipe.

Ces résultats persistaient même après avoir tenu compte de l'âge, le sexe, indice de masse corporelle des participants (IMC), la consommation d'alcool, les antécédents de tabagisme et de l'ultraviolet (UV) l'exposition aux rayonnements - un facteur de risque pour le cancer de la peau.

L'équipe note l'association n'a été trouvée entre les participants qui ont consommé la caféine du café, non décaféiné. De plus, le café ne est apparu que pour réduire le risque de mélanome malin, le mélanome in situ non - dans laquelle les cellules de mélanome ont pas dépassé les cellules superficielles de la peau.

Commentant ces résultats, les chercheurs disent:

"Consommation de café supérieur a été associée à une légère diminution du risque de mélanome dans cette grande étude de cohorte américaine. Des investigations supplémentaires de la consommation de café et de ses mandants, notamment la caféine, de mélanome sont garantis."

L'équipe croit que cette réduction «modeste» du risque de mélanome de la consommation de café,
cependant, peut avoir de grands effets. "En raison de sa charge de morbidité élevée, les modifications de style de vie avec des effets protecteurs modestes, même peuvent avoir un impact significatif sur le mélanome de la morbidité», ajoutent-ils.

Parler aux MNT, Loftfield dit que leurs résultats ne indiquent pas que les individus devraient augmenter leur consommation de café pour réduire le risque de cancer de la peau. "La chose la plus importante que les individus peuvent faire pour réduire leur risque de mélanome est de réduire soleil et le rayonnement UV exposition," at-elle ajouté.


Alors que de nombreuses études ont documenté les effets positifs sur la santé de la consommation de café, il est important de noter les préjudices potentiels. Le principal ingrédient de café est la caféine, un stimulant connu. Mais consommer trop de caféine peut conduire à l'insomnie, la nervosité, de l'irritabilité, de l'agitation, des palpitations, des tremblements musculaires et des maux d'estomac.



Et Merci de Votre Attention !!!!!





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