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dimanche 25 janvier 2015

Acouphènes moins fréquente chez les femmes qui boivent plus de café !!!

                 Une nouvelle étude montre que les femmes qui consomment plus de caféine sont moins susceptibles d'avoir des acouphènes - une condition où une personne perçoit le bruit dans une ou deux oreilles ou dans la tête, même se il n'y a aucun son extérieur.



Les chercheurs, de l'hôpital Brigham and Women (BWH) de Boston, MA, écrivent sur leurs conclusions dans le American Journal of Medicine.

Selon l'Association américaine des acouphènes, environ 50 millions de personnes aux États-Unis éprouvent un certain degré d'acouphènes, qui est souvent décrit comme «bourdonnements dans les oreilles" bien que certaines personnes aussi entendre des sifflements, bourdonnement, rugissant, en cliquant ou gazouillis. Parmi ceux-ci, environ 1 million sont tellement affectés qu'ils ne peuvent pas fonctionner normalement au jour le jour.


Pour l'étude, les chercheurs ont analysé des données sur plus de 65 000 femmes avec et sans acouphènes 'Health Study II des infirmières et infirmiers.

Les femmes étaient âgés entre 30 et 44 ans au début de l'étude en 1991, quand les chercheurs ont recueilli une foule de renseignements sur les antécédents médicaux, mode de vie et l'alimentation. À ce stade, la consommation de caféine moyenne était de 242,3 mg par jour - l'équivalent de près de deux ans et demi à 8 onces tasses de café. La plupart de la caféine consommée provenait de la consommation de café.

En 2009, 18 ans après leur adhésion à l'étude, les femmes ont été posées sur les acouphènes, y compris la date de début, le cas échéant. Quand une femme a signalé des symptômes tous les jours ou sur quelques jours par semaine, les chercheurs ont compté comme un cas. Ils ont identifié un total de 5289 cas de rapporté acouphènes incident.


Les femmes qui consommaient plus de caféine moins susceptibles d'être parmi les cas d'acouphènes

Quand ils ont analysé les résultats, l'équipe a trouvé les femmes plus de caféine consommée, moins ils étaient susceptibles d'être parmi les cas d'acouphènes.

Senior auteur Gary Curhan, un médecin-chercheur à la Division de médecine Réseau et professeur de médecine à la Harvard Medical School de Channing BWH, dit:

"Nous avons observé une association inverse significative entre consommation de caféine et de l'incidence de l'acouphène chez ces femmes."


Lui et ses collègues ont constaté que, et indépendamment de l'âge, les taux de l'acouphène étaient de 15% plus faible chez les femmes qui consomment de 450 à 599 mg par jour de caféine, par rapport aux femmes qui buvaient moins de 150 mg par jour (environ un an et demi 8- oz tasses de café).

Prof. Curham note que, bien que la raison derrière le constat ne est pas clair, nous savons que «la caféine stimule le système nerveux central, et de la recherche précédente a démontré que la caféine a un effet direct sur l'oreille interne dans les deux sciences animales et des études de banc."

Les chercheurs disent que plus de preuves est nécessaire avant que nous puissions dire si augmenté la consommation de caféine peut améliorer les symptômes de l'acouphène.

Les fonds provenant des Instituts nationaux de la santé ont aidé à financer l'étude.


Nouvelles médicales Aujourd'hui récemment rapporté sur une autre étude où les chercheurs ont constaté acouphène affecte le traitement des émotions. Écrit dans la revue Brain Research, ils décrivent comment, par rapport aux personnes non touchées par la maladie, ceux avec les émotions du processus de acouphènes différemment dans le cerveau.




Et Merci de Votre Attention !!!!!





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