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mercredi 7 janvier 2015

Déclencheurs de la maladie coeliaque peuvent inclure des protéines non-gluten .

                    Gluten - une protéine présente dans le blé et d'autres céréales - pourrait ne pas être le seul élément déclencheur de la maladie coeliaque, selon une nouvelle étude qui a révélé les patients atteints de la maladie ont également montré des réactions aux protéines de blé sans gluten.



La maladie cœliaque est une maladie auto-immune où un déclencheur entraîne le système immunitaire attaque les propres tissus de l'organisme - en particulier, une partie de l'intestin. Un déclencheur connu est sans gluten - une protéine présente dans les céréales comme le blé, le seigle et l'orge.

Prof. Alaedini et ses collègues notent que le groupe de gluten représente environ 75% de toutes les protéines présentes dans le blé.


À l'heure actuelle, le seul traitement recommandé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque est d'éviter les aliments contenant du gluten. Mais les auteurs disent peu d'études ont examiné l'effet des protéines non-gluten, et où ils ont, les résultats ont été mitigés. En tant que tel, ils ont décidé d'étudier plus avant.

En utilisant des échantillons de sérum de patients atteints de la maladie cœliaque et la dermatite herpétiforme (une éruption cutanée associée à la maladie), aux côtés des échantillons provenant de témoins sains, l'équipe a testé leur réaction immunitaire à un certain nombre de protéines sans gluten et trouvé:

»Par rapport aux témoins en bonne santé, les patients présentaient des taux significativement plus élevés de la réactivité des anticorps à des protéines non-gluten. Les principales protéines cibles d'anticorps non-gluten immunoréactives ont été identifiés comme des serpines, purinins, α-amylase / inhibiteurs de la protéase, des globulines et farinins."

Les auteurs recommandent que lorsque les chercheurs explorent les traitements cliniques potentiels pour la maladie coeliaque, ils ne donnent protéines sans gluten.


Dommages de maladie coeliaque de la capacité de l'intestin à absorber les nutriments

Dans la maladie coeliaque, les dommages immunitaires de l'attaque de villosités - petites saillies
charnues en forme de doigts qui tapissent l'intestin et de l'aide alimentaire petite digestion. Villosités endommagé signifie que le corps ne peut pas absorber tous les nutriments dont il a besoin. Quand les gens atteints de maladie cœliaque consomment du gluten, ils développent une diarrhée, des douleurs abdominales, de l'anémie et les carences nutritionnelles.

Non diagnostiquée, la maladie coeliaque peut entraîner d'autres maladies auto-immunes et des problèmes de santé à long terme. Il se agit notamment de sclérose en plaques, le diabète de type 1, la dermatite herpétiforme, l'anémie, l'ostéoporose, l'infertilité, les fausses couches, les maladies neurologiques et les cancers intestinaux.

La maladie cœliaque touche environ une personne sur 100 dans le monde entier. La condition est héréditaire, donc ne importe qui avec un parent au premier degré de la maladie coeliaque (parent, enfant, frère ou sœur) a un risque de 1 sur 10 de le développer.


Selon la Fondation maladie coeliaque, on estime que 2,5 millions d'Américains ont la maladie coeliaque et ne le savent pas.




Et Merci de Votre Attention !!!!!





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