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dimanche 4 janvier 2015

Le thé vert composant perturbe le métabolisme des cellules du cancer !!!

                 Une nouvelle étude révèle comment un composant actif du thé vert perturbe le métabolisme des cellules cancéreuses dans le cancer du pancréas, offrant une explication pour son effet sur la réduction de risque de cancer et ralentir sa progression. Les chercheurs pensent que la découverte marque une nouvelle approche pour étudier la prévention du cancer.



Publiée dans la revue métabolomique, l'étude explore l'effet de épigallocatéchine gallate ou «EGCG, un« agent biologique actif du thé vert. Il montre que l'EGCG modifie le métabolisme des cellules du cancer du pancréas en supprimant l'expression de la lactate déshydrogénase A ou LDHA, une enzyme essentielle dans le métabolisme du cancer.


Le métabolisme est l'ensemble des réactions chimiques qui se produisent dans les cellules - comme l'extraction et l'utilisation de l'énergie - qui les maintiennent en vie, la croissance et la multiplication. Ces cellules peuvent être normale, et ils peuvent également être cancéreux.

De nombreuses études ont suggéré précédemment thé vert et les extraits peuvent fournir des traitements appropriés pour le cancer, ainsi que d'autres maladies.

Par exemple, une publiée en 2012 suggère que boire du thé vert peut réduire le risque de cancers du système digestif chez les femmes, tandis qu'un autre trouvé EGCG administrée par voie intraveineuse directement aux tumeurs fait deux-tiers d'entre eux se rétrécissent ou disparaissent dans le mois.


EGCG perturbe le métabolisme dans les cellules cancéreuses en supprimant LDHA

Mais, jusqu'à ce que cette dernière étude, du Dr Lee Wai-Nang de l'Institut de Los Angeles à la recherche biomédicale (LA BioMed) et ses collègues, il n'a pas été clairement comment le thé vert et de ses extraits se emploient à réduire le risque de cancer ou de la croissance lente de les cellules cancéreuses.



Utilisation métabolique état de l'art des techniques de profilage, le Dr Lee et ses collègues ont constaté EGCG perturbe le taux de rotation des molécules - connu sous le nom "flux" - par une voie métabolique dans les cellules du cancer du pancréas.

Ils ont trouvé EGCG perturbe flux métabolique dans les cellules cancéreuses d'une manière similaire à l'oxamate, un inhibiteur connu de LDHA.

Ils ont conclu que les deux EGCG oxamate et réduit le risque de cancer de la suppression de l'activité de LDHA, ce qui perturbe les fonctions métaboliques dans les cellules cancéreuses.

Entièrement nouvelle façon de regarder le métabolisme

L'étude est importante, car il ya une croyance largement répandue parmi les scientifiques pour traiter le cancer, vous devez utiliser les mécanismes moléculaires. Maintenant, il ya une nouvelle possibilité - changer le système métabolique, que commente le Dr Lee:


             "En expliquant comment composant actif de thé vert pourrait prévenir le cancer, cette étude va ouvrir la porte à un tout nouveau domaine de recherche sur le cancer et nous aider à comprendre comment d'autres aliments peuvent prévenir le cancer ou ralentir la croissance des cellules cancéreuses."



Il dit la découverte signifie également que nous pouvons regarder le métabolisme d'une manière entièrement nouvelle: "Ce ne est plus une affaire de glucose va dans et de l'énergie sort Maintenant nous comprenons comment le métabolisme des cellules cancéreuses peut être perturbé, et nous pouvons examiner comment nous. peut utiliser cette connaissance pour essayer de changer le cours de cancer ou prévenir le cancer ".



Et Merci de Votre Attention !!!!!





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