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lundi 17 novembre 2014

Jus de fruits »comme mauvais» comme les boissons sucrées, affirment les chercheurs

   Deux chercheurs en médecine d'écriture dans l'une des revues Lancet estiment qu'en raison de sa forte teneur en sucre, jus de fruits pourrait être tout aussi mauvais pour nous que les boissons sucrées comme les boissons gazeuses et sodas.
Naveed Sattar, professeur de médecine métabolique, et le Dr Jason Gill, à la fois de l'Institut des maladies cardiovasculaires et des Sciences Médicales de l'Université de Glasgow en Ecosse, demander au gouvernement britannique de modifier la ligne directrice actuelle «cinq par jour» pour exclure une partie de jus de fruit à partir de la liste des fruits et des portions de légumes qui comptent pour elle.
Dans leur article, publié dans le The Lancet diabète et l'endocrinologie, ils proposent que l'inclusion de jus de fruits comme l'un des cinq par jour est «probablement contre-productif», car elle conduit les gens à considérer jus de fruits comme un aliment sain qui n'a pas besoin être limité, comme cela est le cas avec des aliments moins sains.
Ils invitent également les entreprises alimentaires pour améliorer l'étiquetage des contenants de jus de fruits pour informer les consommateurs qu'ils devraient pas boire plus de 150 ml par jour du produit.
Les jus de fruits est venu sous le feu des projecteurs depuis les experts médicaux ont récemment commencé à examiner de plus près le lien entre la consommation de sucre élevé et le risque de maladie cardiaque.
En 2012, des chercheurs de Harvard ont rapporté dans la revue Circulation que la consommation quotidienne de boissons sucrées a soulevé le risque de maladie cardiaque chez les hommes. Deux ans plus tôt, les chercheurs présentant à une conférence de l'American Heart Association dit augmentation de la consommation de boissons sucrées des Américains a conduit à plus de diabète et de maladie cardiaque au cours de la dernière décennie.

Les jus de fruits ne sont pas une alternative à faible teneur en sucre des boissons sucrées

Dr Gill dit "il semble y avoir une perception erronée clair que les jus de fruits et smoothies sont des alternatives à faible teneur en sucre des boissons sucrées."
Prof. Sattar explique:

"Jus de fruits a une densité similaire énergétique et la teneur en sucre à d'autres boissons sucrées, par exemple: 250 ml de jus de pomme contient généralement 110 kcal et 26 g de sucre et 250 ml de cola contient généralement 105 kcal et 26,5 g de sucre."

Il dit la recherche commence à montrer que, contrairement à la consommation de fruits solide, pour qui la consommation élevée semble liée soit à risque réduit ou neutre pour le diabète, la consommation de jus de fruits haut est liée à un risque élevé pour le diabète.
«Un verre de jus de fruit ne contient pratiquement plus de sucre d'un fruit."
«Un verre de jus de fruit ne contient pratiquement plus de sucre d'un fruit; en outre, une grande partie de la bonté dans les fruits - fibre, par exemple - ne se trouve pas dans le jus de fruit, ou est-il en beaucoup plus petites quantités», ajoute-il.
Aussi, bien que les jus de fruits contiennent des vitamines et des minéraux qui sont souvent absents dans les boissons sucrées, les niveaux de nutriments dans les jus de fruits beaucoup ne suffira pas à compenser l'effet malsain que la consommation excessive a sur le métabolisme, explique le Dr Gill.
Dans leur article, ils se réfèrent à un procès où les participants ont bu un demi-litre de jus de raisin pur chaque jour pendant 3 mois. Et les résultats ont montré que, malgré le jus de raisin propriétés antioxydantes haute, elle a conduit à une augmentation de la résistance à l'insuline et de plus grandes tailles à des adultes en surpoids.

La sensibilisation du public pauvres de la quantité de sucre dans le jus de fruit

Les chercheurs signalent également un sondage en ligne de plus de 2000 adultes qui ont testé la sensibilisation du public de la teneur en sucre des jus de fruits. Les répondants étaient invités à regarder des photos de récipients remplis de boissons non alcoolisées et d'estimer combien de cuillères à café de sucre contenue chacun.
Les résultats ont montré que, même si toutes les boissons avaient une teneur en sucre semblable, en moyenne, les répondants sous-estimé la teneur en sucre des jus de fruits et smoothies de 48%, et surestimé que des boissons gazeuses en moyenne de 12%.
Prof. Sattar dit il ya de fortes raisons de santé publique d'imposition ou de cibler les boissons sucrées, en quelque sorte, de manière à réduire la consommation. Mais lui et le Dr Gill ne vont pas aussi loin que de préconiser les enfants ne devraient pas boire de jus de fruits du tout, ce qui est ce que certains réclament depuis aux États-Unis.
Ils ne préconisent toutefois les décideurs de santé publique, aux jus de fruits quand ils débattent de la question de boissons sucrées.

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