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mardi 25 novembre 2014

" Rise de graisses saturées dans l'alimentation ne soulève pas de graisses dans le sang "

      Une nouvelle étude de l'alimentation contrôlée a trouvé que l'augmentation des niveaux de gras saturés dans l'alimentation ne conduit pas à une augmentation des niveaux de gras saturés dans le sang. Cependant, l'augmentation de la quantité de glucides dans le régime alimentaire a été trouvé pour élever les niveaux d'un acide gras associé au diabète et les maladies cardiaques.

Les niveaux d'acide palmitoléique ont été réduits avec un faible apport en hydrates de carbone et que les participants ont augmenté progressivement consommé de plus grandes quantités d'hydrates de carbone au cours de l'étude.

Selon l'auteur principal Prof. Jeff Volek, l'étude, "remet en cause la sagesse conventionnelle qui a diabolisé graisses saturées et se étend notre connaissance des raisons pour lesquelles alimentaire gras saturés ne est pas en corrélation avec la maladie."

Dans l'étude, publiée dans la revue PLoS ONE, les auteurs affirment que les directives alimentaires actuelles aux États-Unis recommandent la majorité des calories devrait être acquise à partir des glucides, avec seulement 7-10% de l'énergie totale provenant de graisses saturées.

Pour atteindre cet objectif, les aliments contenant des graisses saturées - bœuf, les œufs, riches en matières grasses des produits laitiers - devraient être limitées. Typiquement, une réduction de ces aliments entraîne une augmentation de la consommation d'hydrates de carbone.


"Les gens croient« vous êtes ce que vous mangez, »explique le professeur Volek," mais en réalité, vous êtes ce que vous enregistrez de ce que vous mangez. Le point est que vous ne épargnent pas nécessairement la graisse saturée que vous mangez. Et primaire régulateur de ce que vous économisez en termes de graisse est les glucides dans votre alimentation

Dietary graisses saturées pas liée à l'acide palmitique

L'étude a porté sur 16 adultes étant donné six trois-semaines régimes - contenant chacun 2500 calories et environ 130 grammes de protéines - qui a progressivement augmenté les niveaux de glucides des participants tout en réduisant leur consommation de gras total et de gras saturés.
Chacun des participants avaient le syndrome métabolique - un certain nombre de conditions simultanées qui augmentent le risque de diabète, accident vasculaire cérébral et de maladie cardiaque. Les personnes atteintes du syndrome métabolique ont au moins trois des conditions suivantes: cholestérol anormale de sang, sucre élevé dans le sang, taux élevé de triglycérides sanguins, l'hypertension et l'obésité.

Les chercheurs ont passé trois semaines pour obtenir les participants à une base réduite régime de carb avant de commencer l'étude de 18 semaines. Le premier régime de l'étude se composait de 47 g de glucides et 84 g de graisses saturées par jour, avec le rapport de graisse saturée carb augmentant progressivement jusqu'à ce que le régime alimentaire final, constitué du 346 g de glucides et 32 g de graisses saturées par jour.

Dans ce régime final, le niveau de glucides représenté 55% des calories quotidiennes des participants, un chiffre qui est approximativement le même que le pourcentage journalière estimée d'énergie fournie par les glucides dans l'alimentation américaine.
À travers l'étude, les niveaux de gras saturés dans le sang des participants ont diminué. La glycémie, les niveaux d'insuline et la pression artérielle sont également améliorées et, en moyenne, les participants ont perdu près de £ 22 par la fin des 18 semaines.

Niveaux d'acide palmitoléique - un acide gras associé à l'obésité, résistance à l'insuline, et les maladies cardiaques - ont diminué dans tous les participants pendant les régimes riches en graisses / faible teneur en glucides. En revanche, l'acide a été trouvé à augmenter à mesure que les niveaux de glucides progressivement augmenté dans la durée de l'étude.

Les augmentations de l'acide palmitoléique indiquent que plus de glucides sont convertis en graisses au lieu d'être brûlé comme combustible, déclare le professeur Volek. En revanche, la réduction des glucides et en augmentant les graisses alimentaires d'une manière bien contrôlée assure que le corps va brûler la graisse saturée comme combustible plutôt que de le stocker dans le corps.

Malentendu sur alimentaire gras saturés ne est «pas intelligent»

Les auteurs de l'étude espèrent découvrir à quel point dans la consommation accrue de glucides que les participants ont commencé à stocker la graisse dans leur corps plutôt que de le brûler. Bien que les niveaux d'acide palmitoléique augmenté dans tous les participants, le moment où la graisse a commencé à être stockés varie considérablement. Cette constatation appuie l'idée que les tolérances individuelles aux glucides peuvent être radicalement différent.

Prof. Volek dit qu'il ya incompréhension généralisée sur les graisses saturées, en indiquant que, malgré la population des études à défaut de trouver un lien entre les graisses saturées dans l'alimentation et les maladies cardiaques, les directives diététiques continuer à plaider restriction de graisses saturées:

         "Ce ne est pas scientifique et pas intelligent. Mais les études de mesure de graisses saturées dans le sang et le risque pour le spectacle de la maladie cardiaque, il est une association. Ayant beaucoup de graisses saturées dans votre corps ne est pas une bonne chose. La question est, ce qui pousse les gens à stocker la graisse plus saturée dans leur sang, ou des membranes et des tissus? "

Les auteurs reconnaissent que l'étude est limitée par le délai relativement court que les régimes ont été suivis pendant. Cependant, un petit nombre de participants ont reçu les régimes dans l'ordre inverse, en commençant par le régime de carb le plus élevé, et les mêmes observations concernant l'acide palmitoléique ont été faites.


       "Une proportion plus élevée du plasma graisses saturées est liée à un risque accru de diabète et de maladie cardiaque», comprennent de l'auteur. "Ainsi, il est nécessaire de mieux comprendre la relation entre les graisses alimentaires et le plasma saturé."



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