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samedi 6 décembre 2014

«Bon» graisse brune stimulé par le froid, l'étude montre

                   La graisse brune est un type bénéfique de graisse qui brûle de l'énergie et de glucose pour rendre la chaleur, et les études animales ont montré qu'il protège contre le diabète et l'obésité. Maintenant, la nouvelle recherche suggère exposition à long terme à des environnements froids peut stimuler la croissance de cette "bonne" graisse dans les humains, peut bénéficier de glucose et le métabolisme énergétique.

Les résultats de l'étude ont été présentés lors de la réunion conjointe de la Société internationale d'endocrinologie et de l'Endocrine Society à Chicago, IL, le week-end. Ils sont également publiés dans la revue Diabetes.

Dr Paul Lee, ancien chercheur à l'Institut national du diabète et des maladies digestives et rénales (NIDDK) de la National Institutes of Health (NIH), a dirigé l'étude.
Dans des recherches antérieures, lui et ses collègues ont montré que les personnes ayant d'abondantes réserves de graisses brunes ont tendance à être maigre et avoir des niveaux de sucre dans le sang, et ils ont même montré que les cellules adipeuses blanches ordinaires peuvent se transformer en cellules de graisse brune bénéfiques.
Cependant, jusqu'à présent, comment la graisse brune est réglementée dans l'homme et sa relation avec le métabolisme a été peu clair.
Pour approfondir, le Dr Lee et son équipe ont analysé l'impact d'acclimatation à température contrôlée sur la graisse brune - également connu comme le tissu adipeux brun (BAT) - et l'équilibre énergétique.
Leur recherche, appelé l'impact de l'exposition au froid chronique chez les humains (ICEMAN) étude, impliqué après cinq 19-23 ans hommes pour une période de quatre mois.

Froide augmentation de la graisse brune, tandis que la chaleur supprima
Bien que les participants à l'étude ont pris part à leurs activités normales de la journée, ils ont dormi dans une salle privée, où la température de l'air varie.
Pendant le premier mois, les chambres ont été fixés à 24º C, que les chercheurs décrivent comme une température "thermo-neutre» à laquelle le corps n'a pas besoin de travailler pour produire ou perdre de la chaleur.

Pour le deuxième mois, la température a été déplacé vers le bas à 19º C, puis de nouveau à 24º pour le troisième mois. Pour le dernier mois, la température a été déplacé jusqu'à 27º C.
Tout au long de cette période, les chercheurs ont mesuré la graisse brune chez les hommes utilisant TEP / CT à froid stimulé, et ils ont mesuré tissus changements métaboliques avec biopsies musculaires et adipeuses.
Les résultats ont montré que la légère froid (19º C) a augmenté de graisse brune quantité et l'activité des hommes d'environ 30 à 40%, tandis que la douce chaleur (à 27º C) a diminué la quantité de graisse brune au-dessous de celui de base.
En outre, le Dr Lee note que les augmentations de la graisse brune ont été "accompagnées d'amélioration de la sensibilité à l'insuline et de l'énergie vitesse de combustion après la nourriture."
Commentant ces résultats, le Dr Lee ajoute:

"L'amélioration de la sensibilité à l'insuline accompagnant gain de graisse brune peut ouvrir de nouvelles voies dans le traitement du métabolisme du glucose dans le futur. D'autre part, la réduction de l'exposition au froid légère de chauffage central répandue dans la société contemporaine peut altérer la fonction de la graisse brune et peut être un contributeur cachée à l'obésité et les troubles métaboliques ".

Maisons chaudes »pourraient contribuer à l'obésité»
Les auteurs de l'étude disent que leurs résultats les conduisent à l'hypothèse que la manipulation de la température afin de croître graisse brune pourrait être une stratégie prometteuse dans le traitement de l'obésité et le diabète.
Dr. Lee note que les études à la fois au Royaume-Uni et des États-Unis mesurer les températures de ménage dans les maisons individuelles au cours des dernières décennies ont montré que la température a grimpé d'environ 19º C à 22º C environ, ce qui est "une gamme suffisante pour calmer la graisse brune ».
"Donc, en plus à une mauvaise alimentation et l'inactivité physique, il est tentant de spéculer que le changement subtil dans l'exposition de la température pourrait être un facteur contribuant à l'augmentation de l'obésité», conclut-il.


Et Merci de Votre Attention !!!!!




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