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samedi 6 décembre 2014

Chocolat, le vin et les baies peuvent protéger contre le diabète de type 2

                Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat et de vin. Une nouvelle recherche suggère que la consommation de niveaux élevés de flavonoïdes, trouve dans les aliments comme le chocolat, le thé, les baies et du vin, peut aider à protéger contre le diabète de type 2. Ce est selon une étude publiée récemment dans The Journal of Nutrition.


Les enquêteurs du Kings College de Londres et de l'Université d'East Anglia, à la fois au Royaume-Uni, affirment que leur recherche montre qu'un apport élevé de ces composés alimentaires est liée à la résistance à l'insuline réduite et une meilleure régulation du glucose.

Le diabète de type 2 - la forme la plus commune de diabète - est causée par la résistance à l'insuline. Cela signifie que le corps est incapable d'utiliser correctement l'insuline, ce qui peut conduire à des niveaux de glucose dans le sang anormales.

Pour atteindre ces résultats, l'équipe de recherche a analysé 1 997 femmes volontaires âgés de 18 et 76 ans à partir de TwinsUK - le plus grand registre double UK utilisé pour la recherche sur la génétique, l'environnement et les maladies courantes.

Toutes les femmes ont rempli un questionnaire alimentaire. Ce estimé leur consommation alimentaire totale flavonoïdes et leur consommation de six sous-classes de flavonoïdes - anthocyanes, flavanones, flavan-3-ols, les flavonoïdes polymères, flavonols, les flavones etc..


Les flavonoïdes 'réduire la résistance à l'insuline et l'inflammation'

L'étude a révélé que les femmes qui consommaient des niveaux élevés d'anthocyanes et flavones - composés trouvés dans les aliments tels que les baies, herbes, raisins rouges, chocolat et le vin - ont démontré la résistance à l'insuline plus faible.

Les femmes qui consommaient les plus hauts niveaux de flavones aussi avaient amélioré les niveaux d'une protéine appelée adiponectine - un régulateur de la glycémie, entre autres mécanismes métaboliques.

En outre, les enquêteurs ont découvert que les bénévoles qui ont consommé le plus de anthocyanes étaient les moins susceptibles d'avoir une inflammation chronique - une condition liée au diabète, les maladies cardiovasculaires, l'obésité et le cancer.

Cependant, les chercheurs notent qu'ils ne savent pas encore les niveaux auxquels ces composés peuvent protéger contre le diabète de type 2.

Commentant les résultats, Aedin Cassidy, de l'Université d'East Anglia et chercheur principal de l'étude, a déclaré Nouvelles médicales Aujourd'hui:


"Nous avons montré que les anthocyanes - composés responsables de la couleur rouge / bleu de baies et d'autres fruits et légumes - peuvent améliorer la façon dont nous traitons glucose et d'insuline et réduire l'inflammation, un facteur de risque pour les maladies cardiaques et le diabète.

Ces données suggèrent que nous devrions manger plus de ces aliments riches en flavonoïdes dans notre alimentation "
.

Ajout de chocolat pour une alimentation saine »peut avoir des avantages»

Quand il se agit de manger du chocolat, Cassidy a dit que ce est tout au sujet de manger de petites quantités de chocolat dans le droit afin de voir les prestations de santé.

Elle a noté que dans les essais cliniques, la consommation de chocolat faite spécialement pour les essais, qui contenaient 50 mg de flavonoïdes, "la pression artérielle réduite, l'amélioration de la circulation sanguine et a contribué à maintenir la santé des artères et flexible."

«En général, le chocolat noir, plus Contient des puissants compounds bioactifs, et l'ajout d'Une petite quantity de chocolat à l'ONU régime autrement Saine, riche en fruits et légumes Pourrait Être importante versez les efforts de prévention Visant à Réduire Le Risque de maladie cardiaque et de Diabète de type 2, "Cassidy Ajouté.

Prof. Tim Spector, du roi College de Londres et co-auteur de l'Etude, fait separable Que is juin "constatation passionnant Qui montre Que certains Composants des Aliments Que Nous considérons Comme malsaine Comme le chocolat ou Le vin may contain CERTAINES substances bénéfiques ".

Cassidy a dit Nouvelles Médicales Aujourd'hui Qu'ils Ont tout juste entamer un recruteur des participants versent Un grand procès verser déterminant les Effets de baies sur Le Risque de maladie cardiaque et de Diabète.



Et Merci de Votre Attention !!!!!








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