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lundi 8 décembre 2014

Manger de la viande grillée "augmente le risque de maladie d'Alzheimer et le diabète '

                    On ne peut nier que les Américains sont de grands fans de barbecues. En fait, les chiffres indiquent que 62% d'entre nous utilisent nos grillades toute l'année. Mais une nouvelle étude publiée dans les Actes de l'Académie nationale des sciences suggère que la consommation de produits d'origine animale traités thermiquement, tels que les viandes grillées ou grillés, peuvent augmenter le risque de la maladie et le diabète d'Alzheimer.

Des chercheurs de l'École de médecine de l'Icahn Mount Sinai à New York, NY, disent que les viandes traités thermiquement contiennent des niveaux élevés de produits de glycation avancée
(AGE). Ces composés ont été associées à la dégradation de nombreuses maladies dégénératives, y compris le diabète et la maladie d'Alzheimer.

AGE existent déjà naturellement dans le corps à des niveaux faibles. Mais dans leur étude, les chercheurs ont constaté que la consommation d'aliments avec des niveaux élevés d'AGE augmente les niveaux d'AGE de l'organisme, augmentant ainsi le risque de maladies associées.

Pour atteindre ces résultats, les chercheurs ont surveillé la santé cognitive des souris qui consommaient des aliments avec des niveaux élevés d'AGE - aliments qui se trouvent couramment dans le régime alimentaire occidental. Ce régime est graisses saturées est élevé, les viandes rouges et les glucides "vides", et pauvre en fruits de mer, la volaille, les grains entiers et les fruits et légumes frais.


Régime alimentaire occidental a conduit à la maladie d'Alzheimer et le syndrome métabolique chez les souris

Les souris qui consommaient des aliments avec des niveaux élevés d'AGE ont démontré des niveaux élevés de AGEs dans leur cerveau, par rapport aux souris qui mangeaient un régime faible en AGE.

Des niveaux élevés d'AGE ont été trouvés à supprimer une substance appelée SIRT1 dans le sang et le tissu cérébral des souris.

SIRT1 est un déacétylase responsable de la régulation neuronale, la fonction immunitaire et endocrinien. Les personnes atteintes de maladies métaboliques telles que le diabète - - et des maladies neurodégénératives ont tendance à avoir supprimé SIRT1.

Souris avec des niveaux élevés d'AGE été trouvé pour développer des problèmes avec les capacités cognitives et motrices. Il y avait également des dépôts de bêta-amyloïde dans leur cerveau - les acides aminés essentiels pour le développement de la maladie d'Alzheimer, qui forment des plaques amyloïdes dans le cerveau.

En outre, les souris avec les niveaux d'âge élevées développé le syndrome métabolique, ce qui augmente leur risque de diabète et de maladie cardiaque.


Des niveaux élevés de AGE affectent les humains de façon similaire

Pour voir comment haute niveaux d'AGE touchés les humains, les chercheurs ont réalisé une étude clinique de santé des personnes en bonne santé âgées de plus de 60, dont certains avaient des niveaux élevés de AGE dans le sang et certains qui avaient des niveaux faibles.

Après le suivi de ces sujets pendant 9 mois, les enquêteurs ont constaté que les sujets avec des niveaux élevés de l'âge dans leur sang déclin cognitif développé, montré une suppression de SIRT1 dans leur sang et ont montré des signes de résistance à l'insuline. Les personnes ayant un faible niveau d'âge dans leur sang restés en bonne santé.


Les chercheurs disent que leurs résultats suggèrent que suivant un régime dans les aliments non-AGE riche pourrait aider à conjurer la maladie et le diabète d'Alzheimer.

Mais il ne est pas juste une question de ce que les aliments que nous mangeons. La méthode de cuisson est tout aussi important, selon les chercheurs.

"Les résultats indiquent un objectif facilement réalisable qui pourrait réduire le risque de ces conditions par la consommation d'aliments non-AGE riche», dit-auteur de l'étude Dr Helen Vlassara, professeur et directeur de la Division de diabète expérimental et le vieillissement dans le Brookdale Département de gériatrie au Mont Sinaï.

"Par exemple, les aliments qui sont cuits ou transformés sous des niveaux de chaleur inférieurs et en présence de plus d'eau -. Méthodes de cuisson employées depuis des siècles"

Elle ajoute:

            "Bien que plus de recherche doit être fait pour découvrir la connexion exacte des AGEs alimentaires à des troubles métaboliques et neurologiques, les nouveaux résultats soulignent à nouveau l'importance non seulement de ce que nous mangeons, mais aussi comment nous préparer ce que nous mangeons.


             En AGE coupe, nous stimulons les défenses naturelles de l'organisme contre la maladie d'Alzheimer ainsi que le diabète ".



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